Во время приготовления мяса рекомендовано сливать первичный бульон после закипания и образование пенки через 5 минут. Горох предварительно замочить на несколько часов, после воду слить. Пассеровать рекомендовано овощи при использовании рафинированных масел.
Говядина богата не только легкоусвояемым белком, но и железом. Поэтому этот рецепт будет полезен детскому столу, людям с железодефицитной анемией и высокобелковому столу.
Завтрак – это не только яйца и каша, но и любимые большинством хлопья. Предлагаю вашему вниманию полезную альтернативу покупным готовым завтракам, с дополнительными источниками полезных жиров в виде орехов и минералов в виде сухофруктов.
Подойдет даже на низкокалорийном столе, но не на каждый день.
Заправляйте натуральным йогуртом/ кефиром или варенцом.