Суп минестроне
Ингридиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Тимьян - 1 ветка
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Замороженные овощи - 300 гр
- Бульон овощной - 600 гр
- Лавровый лист - 1 шт
- Помидоры - 1 шт
- Руккола - 1 пучок
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
Рецепт
1. Для приготовления супа нам необходимы: лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, замороженные овощи, бульон, лавровый лист, помидор, руккола, соль и перец.
2. Измельчаем лук и чеснок.
3. Промываем веточку тимьяна.
4. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук с чесноком и тимьяном в течении 2 минут.
5. Вливаем бульон, добавляем лавровый лист, солим и перчим. Варим около 20 минут на слабом огне.
6. Измельчаем помидоры и рукколу.
7. Добавляем рукколу с помидорами в кастрюлю и варим еще 2 минуты под крышкой.
8. Рецепт "Суп минестроне" готов, приятного аппетита ;)