Суп минестроне

  • Готовится: 30 мин
  • Порции: 3
  • Сложность: легко
  • Категория: Горячие супы
  • Ккал: на 100 гр - 32 ккал
Суп минестроне

Ингридиенты

  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян - 1 ветка
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Замороженные овощи - 300 гр
  • Бульон овощной - 600 гр
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Руккола - 1 пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Рецепт

1. Для приготовления супа нам необходимы: лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, замороженные овощи, бульон, лавровый лист, помидор, руккола, соль и перец.

 

2. Измельчаем лук и чеснок.

 

3. Промываем веточку тимьяна.

 

4. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук с чесноком и тимьяном в течении 2 минут.

 

5. Вливаем бульон, добавляем лавровый лист, солим и перчим. Варим около 20 минут на слабом огне.

 

6. Измельчаем помидоры и рукколу.

 

7. Добавляем рукколу с помидорами в кастрюлю и варим еще 2 минуты под крышкой.

 

8. Рецепт "Суп минестроне" готов, приятного аппетита ;)

Поделиться рецептом