Сочные котлеты из горбуши и цветной капусты
Ингридиенты
- Горбуша - 400 гр
- Цветная капуста - 300 гр
- Майонез - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - 0,5
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Рецепт
1. Из рыбы сделать филе, внимательно вынув все косточки.
2. Филе мелко нарезать вручную.
3. Капусту отделить от кочана и поставить варить до готовности.
4. К рыбе добавить яйцо и мелко нарубленный лук.
5. Укроп также мелко нарубить и добавить в фарш.
6. Добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
7. Готовую капусту остудить.
8. Капусту измельчить в блендере.
9. Добавить ее в фарш, посолить, поперчить. Я еще добавляю паприку, но это по желанию.
10. Добавить муку и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой.
11. Котлеты должны получиться золотистого цвета. Подавать с овощами и зеленью.