Голубцы из пекинской капусты

  • Готовится: 60 мин
  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Категория: Блюда из мяса
  • Ккал: на 100 гр - 169 ккал
Голубцы из пекинской капусты

Ингридиенты

  • Капуста пекинская - 300 гр
  • Фарш - 300 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Рецепт

1. Отделить капустные листья, чуть срезать толстые части

2. Бланшировать листы капусты в кипящей воде по 1-2 минуте

3. Приготовить фарш

4. Добавить мелко порезанный лук, приправить перцем, посолить

5. Положить по 1-2 ст.лож фарша на каждый капустный лист

6. Аккуратно свернуть

7. Сложить голубцы в сотейник

8. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

9. Обжарить овощи на растительном масле, добавить к голубцам

10. Добавить воду или бульон, положить лавровый лист. Готовить 35 минут

11. Рецепт "Голубцы из пекинской капусты" готов, приятного аппетита.

Поделиться рецептом