Зефир по Дюкану

  • Готовится: 90 мин
  • Порции: 10
  • Сложность: легко
  • Категория: Десерты
Зефир по Дюкану

Ингридиенты

  • Творог обезжиренный - 400 гр
  • Молоко обезжиренное - 300 мл
  • Желатин - 25 гр
  • Сахарозаменитель - по вкусу

Рецепт

1. Желатин замочите в холодном молоке на 10-15 минут для набухания.

 

2. Пастоообразный творог смешайте с сахарозаменителем.

 

3. Молоко с набухшим желатином нагрейте до растворения последнего на медленном огне. Не кипятите! Взбейте миксером в течение 1 минуты.

 

4. Соедините с творогом, взбейте.

 

5. Разлейте в формы, застланные пищевой пленкой. Поставьте застывать в холодильник на 1 час.

 

6. Нарежьте кубиками, по желанию посыпьте корицей или какао-порошком.

 

Поделиться рецептом