Яблочный компот

  • Готовится: 20 мин
  • Порции: 6
  • Сложность: очень легко
  • Категория: Напитки
  • Ккал: на 100 гр - 13 ккал
Яблочный компот

Ингридиенты

  • Яблоки - 6 шт
  • Корица - 1 ч.л.
  • Сахар - 50 гр
  • Гвоздика - 2 шт
  • Вода - 2 л

Рецепт

Яблоки промыть, очистить от серцевинки и нарезать дольками. Яблоки лучше всего брать кислых сортов и разного цвета для придания цветности компоту.

В кастрюлю или мультиварку налить воды, добавить яблоки, сахар, корицу и гвоздику. Варить 15-20 минут.

Яблочный компот готов, приятного аппетита ;)

Поделиться рецептом