Кабачки, тушеные с овощами

Кабачки, тушеные с овощами

Ингридиенты

  • Кабачок - 1-2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Капуста - 200 гр
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Томатная паста - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

Рецепт

1. Первым делом подготовим все необходимые продукты. Овощи как следует промойте под проточной водой.

2. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если овощ молодой и его кожица не толстая, можно её оставить. Если же кожица твердая, обязательно её удалите.

3. Капусту мелко шинкуем.

4. Отдельно измельчаем лук, чеснок и морковь. Морковь я нарезаю маленькими брусочками, чеснок — пластинками, а лук — четверть-кольцами.

5. Складываем кабачки с овощами в мультиварку, добавляем соль и специи, томатную пасту и масло растительное. Перемешиваем. Тушим все вместе 35 минут.

6. Кабачки готовы. При подаче украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом