Чай с чабрецом
Ингридиенты
- Зеленый чай - 2 ст.л.
- Тимьян - 3-4 веточки
- Мед - по вкусу
- Вода
Рецепт
1. Чабрец, он же - тимьян, он же - богородская трава, промыть от песка, обсушить.
2. С веточек снять мелкие листья, стебли не использовать.
3. Заварочный чайник хорошо прогреть, ошпарив кипятком.
4. Крутой кипяток выдержать 12-15 минут, заварить зеленый чай водой с температурой 80-85 градусов.
5. Добавить в заварку листики чабреца/тимьяна.
6. По желанию добавить мед. Чай с чабрецом разлить по чашкам, пить можно горячим и холодным.
7. Рецепт "Чай с чабрецом" готов, приятного аппетита ;)