Бутерброды с семгой и яйцом

Бутерброды с семгой и яйцом

Ингридиенты

  • Хлеб цельнозерновой - 60 гр
  • Семга слабосоленная - 50 гр
  • Листья салата - 2-3 шт
  • Творожный сыр - 2 ст.л.
  • Помидоры черри - 2 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Соль - щепотка

Рецепт

Ингредиенты для приготовления

Ломтики цельнозернового хлеба смазать вкусным творожным сыром. Сыр можно использовать чистый, сливочный или с добавлением трав.

Листья салата сполоснуть и просушить, уложить поверх хлеба.

Куриное яйцо сварить вкрутую - 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца очистить и нарезать кружочками. Выложить кружочки яиц поверх салата.

Следом добавить на бутерброды нарезанные томаты черри.

Семгу нарезать небольшими кусочками, выложить поверх бутербродов.

Вот и все, готовые бутерброды с семгой подавать к столу.

 

Поделиться рецептом