Бутерброды с семгой и яйцом
Ингридиенты
- Хлеб цельнозерновой - 60 гр
- Семга слабосоленная - 50 гр
- Листья салата - 2-3 шт
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Помидоры черри - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - щепотка
Рецепт
Ингредиенты для приготовления
Ломтики цельнозернового хлеба смазать вкусным творожным сыром. Сыр можно использовать чистый, сливочный или с добавлением трав.
Листья салата сполоснуть и просушить, уложить поверх хлеба.
Куриное яйцо сварить вкрутую - 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца очистить и нарезать кружочками. Выложить кружочки яиц поверх салата.
Следом добавить на бутерброды нарезанные томаты черри.
Семгу нарезать небольшими кусочками, выложить поверх бутербродов.
Вот и все, готовые бутерброды с семгой подавать к столу.