Тыквенно-морковный суп-пюре

  • Готовится: 60 мин
  • Порции: 2
  • Сложность: легко
  • Категория: Горячие супы
  • Ккал: на 100 гр - 39 ккал
Тыквенно-морковный суп-пюре

Ингридиенты

  • Тыква - 400 гр
  • Морковь - 200 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Тимьян - 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло - 20 гр
  • Соль - по вкусу
  • Сыр козий - по вкусу

Рецепт

1. Тыкву и морковь порезать кубиками

2. Сложить тыкву и морковь в кастрюлю. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока

3. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут

4. Посолить, добавить листики тимьяна

5. Добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости. 30-40 минут

6. Готовый суп измельчить в пюре блендером. При подаче добавить козий сыр

7. Рецепт "Тыквенно-морковный суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)

Поделиться рецептом