Если Вы хотите приготовить вкусный овощной суп без обжарки, то этот рецепт Вам идеально подойдет. Можно для детского, щадящего и низкокалорийного столов.
Во время приготовления мяса рекомендовано сливать первичный бульон после закипания и образование пенки через 5 минут. Горох предварительно замочить на несколько часов, после воду слить. Пассеровать рекомендовано овощи при использовании рафинированных масел.
Идеальный вариант сытного обеда при заболеваниях желудочно-кишечного тракта в стадии ремиссии, а так же детском меню. С осторожностью при панкреатите (либо делать без добавления сливок!).
Отличный вариант низкокалорийного, богатого клетчаткой, супа. Идеально для детского меню и разрешен на щадящей диете. При желании можно варить с фрикадельками.